А я опять скучаю по тебе...

А я опять скучаю по тебе,
Смотрю в окно, машины провожаю,
И говорю, твержу себе,
Как я, скучая, обожаю,

Тебя, твои глаза, твой запах,
И мне становится тепло,
Попался грусти, в её лапах,
Но всё ровно душе светло,

Что делает твоя улыбка,
Что делает твой голос в темноте,
Не золотая, а бесценная ты рыбка,
Мы не бываем в тесноте,

Простор в сердцах как и свобода,
А я, а я дождусь руки твоей,
Любовь и есть неувядающая мода,
Все нити жизни помогают ей!!!

03.12.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии