Душа моя...

Твоих объятий и поцелуев,
змеиный яд
Парализует и открывает
дорогу  в ад.
Уйти желая, как можно дальше...
"Пусти!" - кричу.
Себя теряя, очнуться куклой,
я не хочу.
Устало сердце в борьбе за право:
жить без тебя...
А ты целуешь, порабощая:
"Душа моя..."
03.12.2022


Иллюстрация- freepik.  com


Рецензии