День рождения

Федоровской Г.И.

Ввечеру уж больно разыгралась
Вьюга.Мамка пребывала на сносях.
Младшенькую долго дожидалась,
Утром та явилась не спросясь.

На Ефимов день венчаний кутерьма.
В детстве жизнь казалася малиной.
Выбрала судьбу военных жён сама.
В детях,внуках счастье совершилось.

Вьюга всё рядилась,да рядилась,
Ночь темна и разведённые мосты.
Так должно судьба распорядилась,
В день рожденья-зеркало и ты.

Видит Бог в том что случилось,
Девка,нет твоей прямой вины.
В божьем провиденье укрепилась,
Всё плохое-это дело Сатаны.

День рожденья,милая сестра,
Скажем прямо,даже удался.
Хоть заздравный и разбит бокал
Красного креплёного винца

02.02.2019г.


Рецензии