Мне цыганка нагадала

Замотался заблудился по судьбе,
Затерялся в её дебрях и пустынях.
Я искал больше счастье
Да в далёкой стороне,
Но кромя дорог его нигде не видел.

Припев :
Может старая телега
Всё везёт меня в тот край,
Где б скопил я много денег
И была бы жизнь как рай,
Может быть свезла б туда,
Где любовь моя живёт,
Но то ли кони подустали,
То-ли снова с леса в брод.

Я прошёл не мало верст
И сменил дорог не мало.
Мне большой у жизни путь
Раз цыганка нагадала,
Может быть она права
И её колода лихо
Очертила мой приют
На дорогах пыльных.


Рецензии