Странник

1.
Человек это странник
На дороге судьбы,
Это гость без почёта и званий.
Приглашён в этот мир
С чистотою души
Полной сотнями истинных знаний.
В окружении толпы,
Продвигаясь локтями,
Ступая то назад то вперёд
По извилистым тропам
И лихим берегам
Средь людей одиноко бредет.
 
Припев:
Мы шагаем усердно уверенны в взлете-
Шаг вперёд, два назад- не беда.
То падения то взлёты,
То победы сменяет чёрная полоса.
Мы в больших городах теряем друг друга
Мы черствеем и саднимся душой.
В охладевших глазах мы ругаем округу,
Но ведь этот мир такой.
2.
Человек это странник
На дороге судьбы,
Это гость без почёта и званий.
Приглашён в этот мир
С чистотою души
Полной сотнями истинных знаний.
В окружении любви и земной красоты,
Живя настоящим моментом,
Понимаешь что Мир - бесконечен
А ты...
Лишь частица его фрагментов.


Рецензии