Котёнок

На город ночной
Туман опустился...
Тихонько

С полной луной
Человек обратился...
В котёнка

Пушистый, седой
В сон погрузился...
Легонько

С кривой судьбой
своею смирился...
Или же нет?

Взращенный в мечтах и прекраснейших снах,
Обретет он бесстрашие, доблесть?
Вспоминая свой крах, на ярчайших парах
Родит он геройскую повесть?


Рецензии