Лишь бег часов...

Ну, что, дружок  - уже пятьдесят пять...
Казалось бы еще вчера с лихвою
Могли девченок по подъездам мять
Вместо портфелей, воющих от двоек...
А там, и в кирзачах, под козырек...
Два года на палящем солнцепеке...
Зато, какой в последствии итог
По дембелю - плюс сорок на потоке
Рекой, а стеклотары - хоть сдавай -
Не слабо так солдат встречало лето,
Но есть, что вспомнить...
Так что, друг, давай
Держи и дальше хвост свой пистолетом...
Еще о многом можем помолчать,
Но, главное, без слов поймем друг друга...
Все прочее - как будто невзначай -
Лишь бег часов по замкнутому кругу...


Рецензии
Лишь бег часов по замкнутому кругу...
Душевно!
Спасибо тебе!
Привет!

Галина Стрелкова   05.12.2022 22:00     Заявить о нарушении
И тебе спасибо

Умножающий Печаль 9   06.12.2022 00:14   Заявить о нарушении