Свора

А ночь была та роковая.
И свора псов. И сельский клуб.
Я спряталась в него от стаи,
Но сторож был и пьян, и груб.

Мне преподнёс букет нотаций,
Закрыл за мною громко дверь.
Ну и куда теперь деваться?
Давай лютуй,голодный зверь!

Давай лютуй...Крыльцо пустое.
А от крыльца кровавый след.
И где-то пёс побитый воет.
Как вовремя пришёл сосед.


Рецензии