Эволюции - Пасть

Шакалам Эволюции
нипочём революции,
Им не привыкать
чужие победы воровать!
Кровь и плоть людскую
на капиталы менять,

Этакая, прогрессивная
сублимация,
Бизнеса и всепланетной
кремации,
Озабоченный, глобальный смокинг
или мундир, судьбы - командир,
Решает, кого в печь класть
Шакалья! Эволюции - Пасть!

На десерт
чашечку горячего Латте
чтобы как надо пены!
Мрачноватая получилась
история, (sorry)
Виноваты гены
и жизнерадостные
деловитые гиены.


Рецензии