Грабли

В погоне за счастьем ломаемся резко,
Падая на самое глубокое надежды дно.
Отвечаем намекам судьбы очень дерзко,
Думая, что нам уже это все равно.

Обретая надежду, чтобы ее потерять,
Все прежние хватки просто ослабли.
Не желая просто все это уже понять.
Наступаем на привычные лбу грабли.

Не найти прежних слов, да и зачем,
Ночью погаснет солнца на небе свет.
Многим дано понять, жаль но не всем,
И не всегда виден будет настоящий ответ.

Мы потеряемся среди суеты и проблем,
И научимся правильно путь выбирать.
Каждый поможет ближнему, но не всем,
И будем на прежние грабли опять наступать...


Посвящаю двум своим близким сердцу друзьям.....


Рецензии