Воплатить мечты свои

Солнце, море, пляж чудесный,
Знойный бриз обдул прохладой,
По песку идём мы вместе,
Наслаждаясь ровным шагом.

Образ красок ярких в блеске,
Синева морской волны,
На песке вдвоём, мы вместе,
Губы сочные полны.

Мы с разбегу, прям как дети,
В синеву морской волны,
Теплотою вод пребрежных,
Мы омываем, тела наготы.

Как кайфово, плавать вместе,
Целоваться под водой,
А потом на пляжном блеске,
Загорать совсем нагой.

Выпить чашечку мартинки,
Сочным фруктов закусить,
Хороши, скажи, картинки?
Вот бы это воплотить!


Рецензии