Накладная

Витя увидел на столе у папы документ - накладная
А рядом на кузове сидела - кошка очаровательная
Мур-мур-мур, мяукала кошка, я сегодня папа сказал,
Везу товар Валере - сопроводительный документ, мол

Он идет наряду с товаром и дает гарантию о передаче
От одного владельца иному. Утром Ваня пошел к Лере
И принес документ – накладная, и говорит, принес большого бегемота
И этот документ подтверждает, что я не вру – так и передай – да-да-да

Своим подружкам, гарантия – что я вру и не крал
Твоего бегемота, а передал честно тебе – моя накладная - ясно
Лера засмеялась и сказала, бегемот изначально был
Мой, ну ладно Ванька так и передам, Ванька сказал серьезно

Ну, вот и договорились мы и не ругаемся
Больше и поцеловал в щечку и испарился.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии