Хватит...

Хватит глумиться над жизнями бедных людей,
Хватит стрелять в невиновных...
Хватит терзать души светлые малых детей
С ваших позиций верховных...

Хватит играть в сурреальные игры войны,
Мы на краю преисподней...
Хватит, устали от всепоглощающей тьмы,
Страшного горя в народе...

Хватит, прошу, умоляю так больше нельзя...
Мир на колени склонился...
Хватит, живыми домой пусть идут сыновья...
Жизни их путь раздвоился...

Хватит друг друга не глядя в упор убивать...
Души усопших услышьте!
Хватит, у каждого в жизни отец есть и мать...
Их постыдитесь и Свыше...

.

  03/12/2022


Рецензии
Поддерживаю автора!

Нина Шуркина   27.01.2023 17:04     Заявить о нарушении