Угаснет ночь

Угаснет ночь,
И над твоим вокзалом
Задержится последняя звезда.
Последняя звезда печали,
Печаль её - светла:
О том как странно жить
В тени у Бога,
Покинув наш неопалимый свет,
Холодный ветер в форточке, тревога...
Прощается с тобой рассвет.

01.11.2006


Рецензии