И не забыла я

Я помню день знакомства, Вы  сказали мне тогда, что я глупа,
Что я не знаю мир и доверяю злу и странным людям.
А я не разозлилась, ибо знала, что судьбы тропа
Ведёт к учителям, и долго мы друг друга не забудем.

Припев:

И не забыла я,
Как шла во тьме наощупь поперёк молвы.
Память постылая.
Я помню это всё,
А помните ли Вы?
И не забыла я
Благодарить без устали добром за боль познания.
Память постылая.
Вы просто друг,
Но жжёт боль расставания.

Но что же Вас тогда не отвратило всё же от меня?
Ведь вряд ли кроткий нрав, ведь сами Вы порой отнюдь не кротки.
Вы разглядели, может, искры-зёрна страшного огня,
И будущее глянуло на Вас как кинофильм в обратной перемотке?

Припев.


Рецензии