Неизвестному солдату

Каждый должен помнить известную дату,
День, посвящённый неизвестному солдату.
Календарная отметка на третьем декабря,
На войне ребята наши погибали все не зря!

Каждый солдат, кто без вести пропал,
Ни почёта, ни славы себе не снискал.
Мы чествуем тех, кто за Родину сражался,
Но только лишь в памяти близких остался.

Память о них горит вечным огнём,
Их подвиг бессмертен, не забудем о нём!

3 декабря 2022г.


Рецензии