Недосказанность

Красиво шить не запретишь -
По аналогии. Не весть я как,
Но вышиваю глушь и тишь;
А кто-то ор банальным крестиком.

В его картине шум и гам,
А со своим панно я мыкаюсь -
С зашитым клювом пустельга
Внесла в него недочириканность.

И вместе с тем как в землю врос
Немой вопрос (и даже видно стиль):
Как не пришить кобыле хвост,
Тем потакая инвалидности?


Рецензии