Наивны люди - не понятны Богу?

Наивны люди - не понятны Богу?

душа жестока в них, черства?

духовности не внемлют слогу?

и от того душа мертва?

не можем истину принять?

не в силах нам познать мучений,

унылость с гордостью унять?

нам легче подкосить колени?


Иисуса молвите слова,

не гласом, но душой заблудшей,

пока средь нас любовь жива

и станет нам намного лучше!..


Не зная, кто по сути есть -

пред нами властен покровитель;

Он в нас, - есть в этом Божья весть,

не чародей, не искуситель.

Он, - Истина Миров начал,

созвездий яркости обитель!

Бог создавал, а не мечтал

и потому Души спаситель!


Рецензии