глиже

гляжу в длину изменчивых маршрутов
глиже
порядок буйства и рождений
как пеньюар на пне на аре 
и слово как мизгирь мисин мизин
а обезьяна в неглиже
ни в же
ни в гли
всё кормит кормит человека
дитя и дочь и сына
что убьют её
сожрут леса и попугаев
длину и глубину
размеры и объём природы
зыбку колыбели
маршрут неизвестен и не измерен
подъём


Рецензии