Все встроено в механизм Материальной Вселенной...

Все встроено в механизм Материальной Вселенной (проекция СОЗНАНИЯ)…

В наших телах уже от сотворения этих тел, встроен механизм ума, посредством которого Жизнепоток может творить, проявлять свои образы (желания) в материальной Вселенной в виде форм, тел и т.д.

Что мы имеем: тело с саморегуляцией жизнедеятельности, плюс ум (инструмент) настроенный на ВНЕ, остается только вдохнуть в это тело поток Света с самоосознающим духом (Жизнепоток), который посредством своих желаний, опытов начнет познавать сам себя, через форму тела-пищи. В конечном итоге он осознает, что все, что он наблюдает во ВНЕ, это всего лишь отражение его ума (мыслей) и это иллюзия или Майя.

Существует два этапа пребывания в материальной (проявленной) Вселенной:
1этап: Погружение в Майю (иллюзию, симулятор реальности)- ум направлен во ВНЕ;
2этап: Пробуждение от Майи (иллюзии, симулятора реальности) - ум направлен во ВНЫ
на Источник Света, откуда он (ум) истекает.
До тех пор, пока жизнепоток находится на первом этапе, ему бесполезно что-либо объяснять о Единстве Жизни и иллюзорности всех явлений, что он наблюдает в материальной Вселенной. Он верит, что он смертное, отделенное от всех тело-существо.

Человек верит в рождение и перерождение, хотя на самом деле рождался ни этот он (тело-пища), а Расширение Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ –индивидуальное сознание. Сознание (личность – Я ЕСТЬ) в каждом «рождении» (проявлении) познает себя по новому, и когда тело-пища истощается, сознание (личность) тоже умирает, и только Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ набирает опыт всех воплощений, вот почему мы (личность) не помним свои перерождения. 
И когда мы превосходим личность, то становимся Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ, вот в этом и вся разгадка наших перерождений. Для того чтобы они прекратились нам необходимо находясь в теле-пище, осознанно превзойти свою личность и стать ТЕМ КТО Я ЕСМЬ, т.е. Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ (Высшее Я, Отец, БОГ). Буквально: сознание распознало личность, растождествилось с ней и стало ВСЕОБЩИМ СОЗНАНИЕМ – ЕДИНЫМ Я.


форма тела-пищи – Васильченко Сергей   03.12.2022. сообразно Земному эго-времени


Рецензии