Моя эмоция

Ты моя эмоция
Мой кумир.
Ты, та сенсация 
Которая взбудоражила мир.

Эффект разорвавшейся бомбы.
 Но я сумел, я смог
Держался
Рядом с тобой апломбом.

Ты мой диагноз
Неизлечимо болен.
Я в угол загнан
Но я доволен!


Рецензии