Не всякая всячина

Я - поэт, вдохновеньем охваченный,
И помногу пишу всякой всячины,
Но потом её правлю, калякаю,
Чтобы сделать из всякой  - не всякую.
Ведь для Вас у меня предназначена
Только очень не всякая  всячина.


Рецензии