Нахмурилось небо...

 
Нахмурилось небо - Природа грустит
и дума, как видно, её тяготит...
Печально с деревьев спадает листва
и небу прощальные шепчет слова...

И падают слёзы на землю с небес.
Стоит с оголёнными вЕтвями лес...
Он скоро наденет свой белый наряд.
Но елей - морозы совсем не страшат:
стройны и красивы зимою и летом
с иголками вечнозелёного цвета!

И если по нраву Вам запахи хвои,
Вы можете чувствовать их и зимою.
В Природе проходит времён череда.
Так было, так есть и так будет всегда!

        декабрь 2022г


Рецензии