Без цепей

Снаружи депрессия, внутри же борьба -
Я прошу, ну открой поскорее глаза.
Ты же знаешь, у времени есть свой предел.
Ты одна, ну так к делу, знакомься скорей.

Ты все ноешь, страдаешь, а смысл то есть?
Оглянись,  мир жесток, но ведь море людей.
Ты не сможешь всю жизнь без горя прожить,
Но моментами счастья давай дорожить.

Да, депрессия есть, страх велик, то беда,
Но ведь выхода тоже большие врата -
Поскорее беги, не смотри ты назад,
Ты есть ты. Ты сейчас. Без оков. Без оград.

Так живи же в моменте, хватит просто рыдать,
Смысла нет, просто будешь тоску нагонять.
Потому я прошу, просыпайся скорей,
Будешь птицей свободной, без своих же цепей.


Рецензии