Время и судьбы

Какое время-такие люди,
Какие судьбы- такая жизнь.
Забыли честь забыли судьбы которые века плели.
Сломали время, порвали в клочья уставы предков и наказ:
Нет братской крови-
Нет нам прощенья за червя,
Что живёт в сердцах.
Летели стрелы, крушились стены былого мира и кресты
Обьяли землю и на два мира Разбилась чаша доброты.
Бесовский праздник
Сливался речкой
Наполненный алой водой,
До центра мира пробита точка
И не возвратен путь иной.
Звенели цепи оковы прочно
Смыкались над родной землёй.
Ну что ж вы, люди, во преисподню
Святая Русь вошла с мечом.
Как наши предки когда то били Врага без страха во сердцах
И во Христе победы слыли
Под верой нерушимый стяг.


Рецензии