Не любила

у каждого своя жизнь
своя история
а я судьбу свою будто проспорила
шла, спотыкалась, поднималась и падала
да, это я под чужими взглядами

минуты падения кажутся вечностью
счастливые годы - мгновение ока
и каждый из нас на пути к человечности
душу чистит щеткой жестокой

пыталась любить - не получилось
пыталась быстрей - получилось долго
я днём и ночью просила, молилась
любила я всех, но не любила Бога


Рецензии