Радка, Радка...

Навеки непригодные к жизни...
Человечество мертво...
А у меня есть сигареты*...
И я живой.

Батакакумба и катакомбы...
12:13. "Shattered".
Господь в комбике.
Господь в динамике.

Меня не интересует
Ничего. Мне интересна
Моя Радёнка...
Всё остальное мертво...

Радка, Радка, шоколадка!
- Хочу туда, на ёлку!
Она моя любима.
- А что такое жизнь, Рад?

Лифт ездит по комнатам...
Замо превосходен!
Господь в поиске...
MagFormer-лабиринт.

___________________________________

*Курение опасно для Вашего
здоровья


Рецензии