Я приду к тебе, Мама

Когда грустно  очень,
И слезы рекой .
Я пишу часто ночью
Про смерть и покой.

И смирившись с судьбой ,
Жизнь свою волочу ,
Я с Мамулей  Родной,
Скорой встречи хочу .

Смерть за мною крадется ,
Каждый день по пятам ,
Лишь ко мне прикоснется ,
Я приду к тебе , Мам .

14.11.2022


Рецензии