***

Поле трупов бесконечно
Взором памяти живёт
Для сознания человека
Пищу разуму даёт

Да, они иного рода
Субъективно говоря
Каждому, своей дорогой
Указатель бытия

Тьма усеянна телами
Чужеродной красоты
Всяк патологоанатом
Одержимой стороны

Эти блики, пьют из поймы
Необъятных круглых сфер
Покояния условным
Так устроен человек


Рецензии