Ты НЕ МОЙ

Круговерть твоих обманов,
Ожиданья тишина - все лишь сон
Мираж туманный, не твоя?
Что ж не твоя!
Душу мне сжигает пламень:
Черный омут - боль моя!
Тяжела Любовь как камень...
Ты с другой, я не твоя...
Небо выцвело страдая,
Тонет в море с головой...
Не твоя я... есть другая...
Да и ты давно не мой...


Рецензии