Покрашен патриот

СС

Покрашен патриот
В трофеи сорок пятого –
Не форма эСВэО,
С политикой поддатого –

Приемлет всяку власть
Для грамоты от партии
И примет паблик-страсть –
Не воинством от Гвардии.

Кому война – окно,
Как инфа приоткрытая,
Победа в эСВэО –
Картинка не убитая…

Из властного структур,
Но света то сектанского –
Бог наш не от кутюр,
Душой не арестантскою

Пробьёт их псевдо-мир –
Без Господа не трудники,
Князь Александр-сир,
Иные ...нас союзники –

МолЯт в разряде вод
Столичного размЕрия,
Пуская пыли ход? –
То Господу безверие!

12.2022


Рецензии