Я так не могу

Учёба,школа,учитель и дети
Шесть дней окружают меня.
А также домашка,учебники,скука
Уже устала я.
Седьмой уж год сижу я в этой школе,
Так больше не могу.
Всё устала,я устала
Отсюда ухожу.
Ещё учиться надо мне седьмой,восьмой,девятый.
Всё устала,я устала
Так больше не могу.


Рецензии