Наши годы уже улетели..

На меня ты глядишь без движенья,
Сквозь редкую,сизую прядь.
И не было в сердце волнения,
Да и не хотелось стоять.

Наши годы уже улетели,
Как прошли, как идут так и пусть
А глаза с любопытством смотрели
На её постаревшую грусть.

Жили мы, как судьба нам велела,
А она нас тогда развела
Легкой бабочкой ты улетела,
А меня солдатьня забрала.

Было больше по жизни хорошего,
Я другую на век полюбил
Иногда лишь осенней порошею
Вспоминаю горячий твой пыл.

Годы душу уже охладили
Телу хочется долгий покойа
Вспоминаю как мы полюбили
Да и то это было с другой.

Пусть года серебрятся ковылью
И тоскливая прядь, как полынь.
Все живём мы сегодняшней былью
Удалая слетела гордынь


Все ушло и уже без возврат
Ничего не сбылось из мечты
Я любил очень многих когда то
Так же многих любила и ты.


Рецензии