Живые и мёртвые

Живые  и мёртвые ….

Я славлю вас  чистые души,
В беде кто другим помогал!
В стихийной какой-то разрухе,
Кого-то от смерти спасал!

Пока в вас жива человечность,
Планете ещё не конец!
Для вас обещается вечность,
Такими нас любит Творец!

Все чистые души, как храмы,
Они отраженье творца!
А мёртвые души, всех хамов,
По жизни ведут лишь сердца…
( Памятники самим себе!)


Рецензии