новая жизнь

Только покинув родную планету 
Астронавт снова начал дышать .
Ему было страшно , пролетали кометы
Свистели ему и пытались сломать
Корабль побитый , набитый вещами
Все старое , рваное , но все же летит
И вот в небе звёзды такие красивые
Сияют и дарят ему целый мир
Забыты проблемы , все тает в моменте
Он снова ожил и летит дальше в мир
Где окружение его не ломает
Где все по другому , чтоб он больше не выл
Он все старое бросил
Всех любимых оставил
Теперь налегке
он поднимается вверх
Не важно что скажут
Ведь язык позабытый
Останется в мире
Что умер давно


Рецензии