Холостяк. Абсолютно другое

Ты должен содержать семью,
Что в виде бабы, то есть же ничью,
Тебе внушат, что ты полезный,
Хотя, по сути, лишь болезный,

И доминантность ни к чему,
А интерес к баблу же только твоему,
У большинства-то меркантильных самок,
Нету ничего, чтоб существовать же без мужчин, как большинство из мамок,

//

Спасает баба, лишь себя,
И сдаст за пару же минут сама себя,
Добродетелью так глупо прикрываясь,
В отчаянной борьбе, пред мужчиной даже не сгибаясь,

Ведь такова судьба любого мудачья,
Что выбрал баб, отдав свои ей полномочья,
Лишившись доминантности сперва,
Потом канючить, что она-то стерва,

//

Сама-то баба не плодись,
Потом сама и не бесись,
Упорством достойным всяческих похвал,
Тебе о тесте (ДНК) заявлял, склонял и призывал,

А ты подумала, что из мужика,
Легко ты слепишь дурака,
Который будет пред тобой на задних лапах бегать,
Давая в уши лить, себя нисколечко не уважать.


Рецензии