наполни мою душу покоем

наполни мою душу покоем
наполни мое сердце тишиной
дай мннадежду, что солнце не погаснет
и будем м вмсте навсегда

наполни меня светом небесным
пусть сбудется реченное Тобой
сорви все завесы, стоящие меж нами
Чтоб были мы вм сте навсегда

светла и безмятежна дорого
дорога идущего домой
я воин Света
и солнце не погаснет,
когда мы вместе навсегда


Рецензии