Африканцы на Украине...

Наёмники из Африки,
Звериная орда,
Затмила всех жестокостью,
Приехавши сюда,
Привыкли, живодерничать,
На родине своей,
Там, нет нормальных, в принципе,
И каждый, он злодей…,

И ко всему приучены,
Что могут, есть людей,
 Такая вот, компания.
Пришла из-за морей,
У них, в живых не принято,
Кого-то оставлять,
И нам придётся с нечистью,
Такою, воевать… .


Рецензии