Обещал

Я обещал тебе стихи. Они придут без возражений.
Мои транзитные грехи...
Сильны на фоне отражений.
Я обещал тебе рассвет.
И пусть другие не зеркальны.
Во-благо зависть и навет.
И все итоги оптимальны.


Рецензии