Буба

Я умираю в рассвете.
Я достигаю звёзд.
Я умер давно в этом лете.
И пишу оттуда...

15:00. Сигарета*.
Нет, не осталось слёз.
Кешью и печеньки...
Сото-дзен.

Буба самый весёлый!
Небо облачно,
Но что-то происходило
В жизни моей...

Что-то происходило
В моей жизни...
И сейчас происходит.
А я просто смотрю.

________________________

* Курение опасно для Вашего здоровья


Рецензии