Приглашение

Заходите, я всем рад!
Ты сестра мне или брат.
В том не сомневайся,
Значит оставайся.

Почитай стихи мои.
Впечатления не таи,
Если не по нраву,
Критикуй на славу.

А понравятся, тогда
Приходи ещё сюда.
Буду счастлив, буду рад.
Твой, не сомневайся, брат.


Рецензии
Конечно зайду.
Стихи ваши трогают душу

Раиса Ворфоломеева   05.12.2022 15:19     Заявить о нарушении