воспою я Богу славу

воспою я Богу славу
славу и величиье БОгу Моему,
вывел Он меня к Свету
из кромешной тьмы вывел Он меня

Он забрал мои беды
поселил во мне отзвук тишины
я тебе отдам СердцеЮ
чтобы ты царил в нем всегда всегда

Мы теперь навек вместе
по дороге в жизни и в Небеса
пусть летит душа песней
я Тебе, Мой Бог, отдаю себя


Рецензии