Жизнь - это рай

Если люблю я, то страстно
И пылко свою половинку
Если дружу я, то дружбой
той дорожу и скажу

Слово держу, делом докажу
Если служу, не прислуживаюсь,
Не сужу, не осуждаю,
Дерзость и силу всегда уважаю

Если Дружище повелся с
Изменой по той переменной
Прямо скажу я Братухе
Зла не держу, флаг тебе в руки

Точно скажу Жизнь – это Рай
Родным и друзьям помогай
Близких и корни не забывай
Все, что берешь – отдавай!


Рецензии