Рудный зов

Плясала смерть на острие клинка
Рудой горячей жажду утоляя
И стали звон, и хрип, и крик атак
На пир войны она ворон скликала.

То в славные века сражались раньше так
Отвага, честь в цене там были а не деньги
Топор крушил доспех, врубаясь в плоть врага
Стремился не отстать и меч в кровавом счёте.

Да были времена, тех воинов уж нет
Сейчас не то в цене, мельчаем мы мельчаем.
Сквозь саван вековой нам слышится призыв
Припомнить кто мы есть пока есть шанс что будем.


Рецензии