Тяжко быть навеки неприкаянным...

Тяжко быть навеки неприкаянным,
Не живущим по Господним правилам.
Чтобы вдруг не стать невольно Каином,
Лучше выбрать быть по жизни Авелем,
Зная, что убогие и сирые,
Кто берёг не честь, а душу смолоду,
К Раю на пути не балансируют
Между наковальнею и молотом.
К Богу путь проложен над геенною,
Высоко над мрачной бездной адовой...
Прежде, чем багриться убиенною
Кровью, вы подумайте: а надо вам?


Рецензии