Принимая движения весело жить

Голова из монитора угла весело пляшет.
В зеркале видно всё, оно нормально **ашит.
Акустон, ачх, и прочее тащит.
Не батон, ни с утра, просто так пляшет.

Его тащит и он просто так пляшет,
Разрывая всю **йню **ашишь головой,
Главное не разбить и не в отстой,
— Что делаешь? Трясёшь головой!

Амплуа отца не простое!
**ашу с искрой!
Над головой небо голубое!
И солнца луч — всегда золотой!


Рецензии