Будь счастлив

Душа должна жить радуясь всему,
Она должна гореть и петь всё время,
Иначе смысл ей жить, тащась, как бремя,
И не иметь возможности вдохнуть.

Душа должна наполненною быть,
Иначе когти от тоски дремучей
Захватят в плен её свой неминучий
И превратят в унынье её жизнь.

Я так хочу, чтоб прошлое стряхнув
И позабыв все рытвины и ямы,
Ты получал от жизни телеграммы,
Где только счастьем выложен маршрут.


Рецензии