Ещё помечтаю немного

Вот уехать на север. Остаться жить там,
Прям всё бросить и двинуть вперёд.
Дать раздолье картинам и этим стихам,
А работа не волк, подождёт.
Нужно печку топить и дрова наколоть,
Руки вспомнят, как надо работать.
Да и гвоздик забить, огород прополоть
Не такая уж тоже забота.
Просто тут, где шумят, где машины - друзья,
Тяжело стало мне находиться.
Вне сети, хоть онлайн, не беру трубки я,
Уж простите, я пас веселиться.
И настолько комфортно, уютно одной,
Что в мой мир никому не ворваться.
Потому и живу за широкой стеной,
И нет смысла туда вам стучаться.
Улыбаюсь от мысли, что север зовёт,
Представляю детально дорогу.
"Пациент заболел, он уже не придёт".
Что ж, ещё помечтаю немного))


Рецензии
Всем надо отдыхать.....хоть иногда.
Жизненно.
А на Севере хорошо, спокойнее как-то.
Счастья и здоровья, Даша.
С Богом.

Александр Ляйс   21.01.2023 23:21     Заявить о нарушении