Праздник святой пятницы

Навстречу пятница шагнёт через порог,
Она всегда встречает без упрека,
И даже если что-то ты не смог,
Забыл, не вывез или сделал плохо…

Снимает с плеч твоих усталости пальто
И груз забот в пакетах забирает,
Ну, здравствуй, пятница! Сегодня я… никто,
Я просто безмятежно выходная.


Рецензии