Bсе еще апрель

Все грани стерты... Мной...
Разлиты краски...
Не позабыто ни одной
Твоей строчки...
Из славной сказки,
Где живу,
Купаясь в ласке,
Переношу мечту
В свой мир, который наяву...

......все еще апрель


Рецензии